dimanche, mars 06, 2011

L'histore du Café

Le café est le bois que je préfère. Je le bois dans le matin, dans l'après-midi, et du temps en temps, je le bois dans le soir quand j'allais au travail. Le café est né en Éthiopie. Le café vient des plantes. Les fleuves des plantes sont blanches. Les plantes grandis pour huit a douze mois. Le café a besoin du sol riche et humide grandir. Il y a beaucoup de types du café.

Cliquez le site ici apprendre du café!
http://www.feminin.ch/dossiers/coffee/coffee.htm

2 commentaires:

Lexie B a dit…

Je ne réalisais jamais les histories et légendes relatant la naissance du café ! Ils sont intéressants ! Aussi, j’ai appris qu’il existe soixantaine variétés de coffea, qui est un plante qui produit le café nous buvions dans les cafés. Les caféiers poussent dans un sol riche et humide et il est nécessaire que le sol d’être souple avec beaucoup de pluie qui drainées facilement. Les graines sont plantent différentes dans les pays et climats différents. Il y a deux méthodes pour récolter le café. La première consiste à secouer l'arbre et à récolter les baies tombées à son pied. Le deuxième, dite "cueillette sélective," consiste à récolter à la main les baies matures. J’aime plus la deuxième méthode parce qu’il y a moins de gaspillage. Apres, il y a deux méthodes pour le traitement, humide ou sèche.
Les six choses pour considérer quand on choisit le café sont ; l’acide, le force, le fuité, l’arome, l’amertume, et la rondeur. Personnellement, je n’aime pas le café plus acide, mais j’aime le café fort. Le plus bon tasse de café qui j’avais été bu, j’ai bu en Italie. C’était l’express et ce n’était pas acide et c’était moelleux dans mon langue.

Matt Cyr a dit…

Une fois j'ai vu que ce blog était du café que j'ai dû lire cet article du café parce que j'aime une bonne grande tasse de café dans la matinée. Similaire à Lexie et à Alysses qui toujours amènent du café à français classe chaque matin, je de temps en temps fais le même et fais entrer mon café. J'ai été intéressé pour savoir l'origine et j'ai pensé il était intéressant comment la découverte de café arrivé à cause d'un feu qui a allumé et a brûlé quelques plantes de grain de café ; ils a apprécié l'odeur et alors s'est rendu compte qu'une boisson peut être créée de ces haricots. J'apprécie comment il n'y a pas de vraies réponses pour la création de café, c'est plus mystérieux. Je n'ai jamais su qu'un grain de café fasse de sucre de trente pourcent, le protéine d'onze pourcent et vingt pourcent de gras. J'aime boire du café mais ce site Web m'a donné une surcharge d'informations, l'art de café est très compliqué de ce que je peux comprendre. Il y a tant de types différents, les mélanges, et selon ce site le rôti est un grand rôle dans le goût de la boisson. Ceci m'inspire pour boire quelque plus de café et essaie des différents.