La cuisine Africain est curieux. Parce que l'Afrique est un part du monde tres distant et unique, il creer un gout qui les Americains ne raconts pas dans leur cuisine. La cuisine Afrique a plus des noix, dans plus des recettes. Similarement, Il y a plus des fruits tropicales dans la cuisine Africains. Ca cree un combination des gouts sucre et salé unique aux etats Arabique, et Africain.
Aussi peculieur du cuisine Afrique, c'est les fruits du mer, et leur preparation. En contraste, les fruits du mer sont moins populaire aux Etats Unis. Notre culture alimentaire a beaucoup des strata economiques, avec des restaurants moins expensives, et quelques plus expensives. Il y a des tiers de restaurants, et le tier plus populaire des restaurants expensive comme McDonald's n'a pas des restaurants qui sont poisson-centrique. Il y a quelques restaurants qui signales leurs fruits du mer, mais ils n'ont permeé la culture Americain comme la cuisine des fruits du mer en Afrique. En Afrique, les fruits du mer sont un element centrale de la cuisine, et ils ont plus centrale. Peut etre, cette difference est un produit culturelle. Aux Etats Unis, c'est plus difficile pour vendre un produit avec un visage. Sur le site http://femmes.fr.msn.com/cuisine/photo/photo.aspx?cp-documentid=151092488&page=9
il y a un recette pour fruits du mer avec cumin, et pour crabes fracis qui fait un example de les fruits du mer dans la cuisine Africain.
Finalement, un caracteristique de la cuisine Africaine est la preparation des legumes. La cuisine Americain a des recettes avec des legumes froides et cuisiné. Dans la cuisine il y a plus des legumes cuisiné. Ca c'est evident dans les recettes pour agneau mariné et les beignets de haricots.
La cuisine Africain est plus different, mais je suis ouvert a la nouveau cuisine. C'est un oppurtunite tres unique pour essayer la nourriture si different de la qui est familiare au nous, et c'est important de prendre advantage du ca.
-Ivor
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire