La cuisine de l’Afrique est très interessant! Je m’attendais que la nourriture est barbant, mais il n’est pas vrai! Beaucoup recettes ont similaire de la nourriture de la France. Il y avait des escargots à la Bouguignonne avec beurre d’ail. Aussi j’ai lu un recettes pour des Beignets de Banane. Il y avait besoin de douze bananes plantains bien mûres, 250 grammes farine de maïs, cinquante grammes de farine de blé, vignt grammes de levure boulangère, dix grammes de sel, et deux litres d'huile d'arachide. Il semble très bien est je pense que il est un bon plate pour le soiree! Mais, Je suis un grande fanatique de couscous.
Je trouve un recettes pour coucous à http://www.afrik-cuisine.com/recettes/couscous-algerois. Il et très simple faire est très delicieux! Il est un plate de l’Alérie traditional que inclure un épaule d’agneau, deux beaux oignons hachés, un kilo de navets, un verre de pois chiches secs trempés la veille, un piment,du sel, du poivre et une c à c rase de cannelle, et un morceau de beurre sale. Cela prendes trente minutes pour preparer.
Pour l soiree je veux faire le couscous parce que il est très bien. Il est similaire a le riz mais le couscous a plus de gout.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire