Au début mon recherche de la cuisine africaine, j’ai commencé par utilise le site: http://www.afrik-cuisine.com/. Ici, j’ai découvre une recette pour coucous algérois. En général je n’aime pas le couscous seul. Mais quand j’ai vu une image des coucous algérois j’ai pensé qu’il semble apetissant. Parce qu’il est très différent avec les ingrédients d’une épaule d’agneau, oignons, des navets, un verre de pois chiches secs et un poivre. Je pense que cette recette sera plus gouteuse. Aussi je sais que coucous est assez un aliment de base de Marocain nourriture. De plus, les gens ont préparé couscous toujours. Donc, ce coucou sera un bon replaçant pour les coucous simples et un bon plat complémentaire.
En suite, je visitais le site: http://femmes.fr.msn.com/cuisine/photo/photo.aspx?cp-documentid=151092488. Quand je cherchais à la liste des recettes, j’ai vu une recette pour keftas à la coriandre. Et je s’ai rappelé que j’ai mangé un restaurent Marocain cette été et j’ai eu des keftas et c’était très délicieux. Alors, j’ai choisi la recette pour les kaftas à la coriandre. C’est simple et rapide. Donc, je suggère que quelqu’un prépare des keftas pour la africaine soirée. Je pense tout le monde aimeront des keftas.
Et puis, j’ai recherché pour quelqu’un sucré. Alors j’ai trouvé des biscuits.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire