La Soirée Africain est un événement fantastique ! C’est pour une bonne organisation et est très utile. La cuisine est intéressant et il y a beaucoup de goût différant que la cuisine américain. Je ne peux pas manger la cuisine, mais on peut voir qu’il utilise la nourriture différant.
L'entrée qu’a l’air le plus délicieux est Tajine d’agneau au miel. Pour la cuisine de ma culture, nous utilisons beaucoup d’agneau, donc, j’aime cette recette ! La cuisine africain varie beaucoup parce qu’il dépend du pays d’origine. Quelques recettes veulent plus de viande tel que la cuisine sénégalaise où il y a du poulet dans beaucoup de recettes. La cuisine ivoirienne a plus de poissons. C’est dépendent de la location du pays.
Aussi, j’ai réalisé que quelques desserts utilise les poissons ! Aux États-Unis, c’est inconnu ! Le dessert que je pense est le plus délicieux est beignets de banane, de la site http://cuisine.missnianga.com/component/option,com_rapidrecipe/page,viewrecipe/recipe_id,133/Itemid,17/. C’est l’air d’une recette américain, mais il a des modifications pour le faire plus africain.
La recette le plus intéressant est de la deuxième site. C’est le poulet à l’arachide. C’est différent parce qu’il a juste le poulet et la pâte d’arachide. Ils sont deux nourritures que personne ne mange aux États-Unis.
J’ai remarqué que les desserts utilisent beaucoup de bananes et d’ananas. J’adore ces fruits, donc, les desserts ont l’air délicieux ! Les bananes flambées à la sauce caramel est mon préféré. Il y a beaucoup d'ingrédients que je n’envisagerais pas d'utilisé dans la cuisine américain.
Toutes les recettes ont l’air différant, mais bon. J'espère que je puisse les goûter ! Toutefois, l'événement sera fantastique avec la cuisine, le mancala, et les prix ! Je suis très excitée
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire