lundi, décembre 12, 2011

Whitney Beber-Les Recettes Africaine (edit/addition)

Au début mon recherche de la cuisine africaine, j’ai commencé par utilise le site: http://www.afrik-cuisine.com/. Ici, j’ai découvre une recette pour coucous algérois. En général je n’aime pas le couscous seul. Mais quand j’ai vu une image des coucous algérois j’ai pensé qu’il semble apetissant. Parce qu’il est très différent avec les ingrédients d’une épaule d’agneau, oignons, des navets, un verre de pois chiches secs et un poivre. Je pense que cette recette sera plus gouteuse. Aussi je sais que coucous est assez un aliment de base de Marocain nourriture. De plus, les gens ont préparé couscous toujours. Donc, ce coucou sera un bon replaçant pour les coucous simples et un bon plat complémentaire.
En suite, je visitais le site: http://femmes.fr.msn.com/cuisine/photo/photo.aspx?cp-documentid=151092488. Quand je cherchais à la liste des recettes, j’ai vu une recette pour keftas à la coriandre. Et je s’ai rappelé que j’ai mangé un restaurent Marocain cette été et j’ai eu des keftas et c’était très délicieux. Alors, j’ai choisi la recette pour les kaftas à la coriandre. C’est simple et rapide. Donc, je suggère que quelqu’un prépare des keftas pour la africaine soirée. Je pense tout le monde aimeront des keftas.
Et puis, j’ai recherché pour quelqu’un sucré. Alors j’ai cherché une recette des biscuits. J’ai utilisé le site: http://cuisine.missnianga.com/. Ici, j’ai trouvé deux recettes que je recommence. D’abord, est la gâteau banane. Elle sera facile préparer parce que il y a six ingrédients. Aussi, presque tout le monde adorent le pain banane à Etats Unis, alors la gâteau banane est très similaire. Finalement le deuxième dessert que je choisirais est les carmel à la noix de coco.(http://www.diakadi.com/afriquedelouest/pays/cote_d_ivoire/biscuits_coco.htm). Ils ont biscuits. J’espère que le site a eu image parce que je pense que les biscuits chercheront très bons! Je recommence ces biscuits parce que la plupart gens adore manger rien chocolat ou carmel alors j’ai choisi ce plat.

Aucun commentaire: