J'ai découvrit un autre restaurant qui me plaît à cause des raisons différentes. Moins simple que l'autres, cet endroit-ci s'embielle avec des étagères en bois, complète avec des livres de tous types, des rideaux ornés, de grands peintures historiques, et des fauteuils mous et en cuir marron accompagnés par les oreillers en satin. Mais j'ai décrit seulement une des trois salles à manger; chacune est charmante d'une façon unique.
Le menu me dit aussi: j'aimerais bien essayer un risotto bien cuit, et celui-ci est fait avec des truffes noires fraîches. Un croustillant au chocolat, un tiramisu, et un «entremet chocolat blanc ananas» se sont aussi offerts. On a raison en disant la cuisine corse est «savoureuse». On trouvera moins d'espace qu'à l'intérieur le Pavillon des Princes, mais ça crée un atmosphère plus près des gourmands avec qui on dîne. Plus d'ombres restent dedans les salles différentes, mais je le trouve comme un rêve pendant lequel on revient des temps vieux; le restaurant n'est pas à la mode, mais ça c'est exactement ce qui est captant aux yeux. En général, les choix au menu ont l'air plus raisonnable, mais ça dépend largement à la taille des plats eux-mêmes.
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