dimanche, mars 04, 2012

Les Restaurants à Paris

J’adore manger, cuisiner, et sortir au restaurant aussi; l’expérience complet de nourriture. Alors quand, vous avez assigné ce sujet, j’ai su que je trouverai il intéressant. Aussi, j’aime beaucoup essayer choses ou nourriture nouveaux, donc, je cherchais pour un restaurant avec nourriture que je n’ai pas accoutumé manger. Mais, parce que, tous les restaurants sont en France, ce n’est pas difficile. Aussi, quand je cherchais pour une place, je veux aussi choisir quelque part que a les repas toujours comme quelque chose je voudrais manger.
Le première restaurant j’ai choisi est La Truffière. Je l’ai trouvé attractif tout de suite parce que les photos. Le décor et l’atmosphère semble phénoménal et très élégant. A coup d’œil, le restaurant semble chaud et différent. Le couleur de thème est orange brulé, blanc crème et comme un fauve qui est très jolie. Alors ceux-là sont des choses j’ai choisi cette place parce que je pense que présentation est important. Une autre raison j’aime La Truffière, est le menu. La description dit que les repas sont lumineux par cuisine française traditionnelle mais avec une tournure moderne. C’est parfait, si j’allais à Paris, je voudrais avoir quelque chose traditionnelle. Si, je mange ici, j’aurais sauté l’entrée et ordre le plat principal: L'agneau de lait des Pyrénées, macaroni et artichauts gratinés au parmesan, pot-au-feu de racines. Il entend bourratif, assez familier et il a éléments que j’aime comme fromage. Pour dessert, je voudrais Le meringue en cristalline de rose acidulée, framboise, pamplemousse confit, sorbet rose et litchis. Celui-là, très diffèrent, jolie et j’aime la plupart de choses dans le dessert. Cependant, le prix n’est pas une raison j’ai choisi ce restaurant, mais j’aime souvent et choisi la plus chère chose. J’ai gout chère.
http://www.bestrestaurantsparis.com/fr/recherche.html
Pour le deuxième restaurant j’ai choisi était Le Ciel de Paris. J’ai choisi ce restaurant pour trois raisons principal. Un, c’est moins chère le première restaurant et semble avoir prix bonnes. Deux, c’est cuisine traditionnelle. Et troisième, la vue est extraordinaire. De le restaurant dehors les verres fenêtres, vous pouvez voir tout à Paris et tous de grandes monuments de capitale. Alors, vous pouvez détendre et aimer le ville et manger au même temps. Je voudrais Salade de homard aux herbes folles et dentelle d’haricots verts en vinaigrette truffée pur une entrée. J’aurais le filet de bœuf poêlé sauce aux truffes, risotto de pommes charlotte parce que j’aime risotto et bœuf. Et finalement, pour dessert je voudrais Crème brûlée démoulée au spéculos, tuile au Carambar parce que j’adore crème brulée mais avoir il en France serait spécial.
http://www.bestrestaurantsparis.com/fr/restaurant-paris/leciel-de-paris.html

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